Умные игры
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Умные игры
Русская планета

Анатолий Вассерман приготовил большой сюрприз для русских

Известный журналист, публицист и ярый противник нынешнего киевского режима откровенно ответил на вопросы журналистов медиапортала «Русская Планета» и пролил свет на исход самых горячих международных противостояний
Евгений Полищук
5 сентября, 2018 14:15
1 мин
Сенсационное признание российского знатока геополитики станет мощным ударом по сторонникам евроинтеграционных перспектив Украины и подорвёт их веру в успешность деятельности на данном направлении. К такому, неутешительному для откровенных русофобов, выводу пришли журналисты «Русской Планеты», на вопросы которых отвечал Анатолий Александрович. Политический консультант заявил, что «Украинство изначально было придумано как антирусский способ отторжения части русского народа от остальной России».
Также Вассерман назвал точную дату ухода Дональда Трампа с поста президента, обозначил свою позицию относительно набирающего обороты конфликта властей США с турецким лидером Эрдоганом, и высказался о перспективах отмены американских санкций. Кроме того, Анатолий Александрович откровенно ответил и на другие острые вопросы, касающиеся геополитики, общественной жизни и спорта.
Узнать мнение Анатолия Вассермана, а также выиграть его книгу «Чем капитализм хуже социализма» с автографом автора, можно уже сейчас на сайте проекта «Интуит» от медиапортала «Русская Планета», приняв участие в интерактивном тесте.
Потренировать свою интуицию на бесплатном онлайн-тренажёре «Интуит» все желающие могут уже сейчас. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте онлайн-викторины «Интуит», активным участником которой является Анатолий Вассерман.
В проходящем сейчас специальном событии в онлайн-викторине «Интуит» вы можете выиграть отличную Ultra HD экшн-камеру с полным набором аксессуаров буквально за 1 минуту. 
Для тех, кому нужна качественная экнш-камера по оптимальной цене, по партнёрскому промокоду от «Русской Планеты» в ближайшие дни её можно купить напрямую от производителя с хорошей скидкой.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ