Наценка за соседство
5 мин чтения
Palazzo di Amore. Фото предоставлено порталом Tranio.Ru

Palazzo di Amore. Фото предоставлено порталом Tranio.Ru

О шикарных голливудских особняках

Желающие попасть в Голливуд традиционно приезжают в Лос-Анджелес — место жительства звезд и миллиардеров, соседство с которыми стоит десятки миллионов долларов. Самым престижным районом мегаполиса считается Бель-Эйр, который вместе с Холмби-Хиллз и Беверли-Хиллз образует так называемый «Платиновый треугольник». «РП-Недвижимость» при помощи ведущего эксперта портала Tranio.Ru Юлии Кожевниковой и менеджера по продажам зарубежной недвижимости Ирины Кузнецовой составила подборку объектов, предлагающихся сейчас на продажу в лучших уголках Лос-Анджелеса.

Отметим, что речь идет о безусловно премиальных домах в элитных кварталах, где предпочитают селиться знаменитости, но не о самых дорогих особняках в округе. О десяти наиболее дорогостоящих домовладениях США, четыре из которых находятся в Лос-Анджелесе, «РП-Недвижимость» уже писала. Также можно ознакомиться с рекордными сделками 2014 года в Лос-Анджелесе по общей стоимости дома и по цене квадратного фута.

10. $25 млн

Фото предоставлено порталом Tranio.Ru

За эту сумму можно приобрести виллу в итальянском стиле в Беверли-Хиллз, на территории охраняемого поселка North Beverly Park. Ее дизайн разработал известный архитектор Ричард Ландри, строительство было завершено в 1999 году. Вилла площадью почти 1200 квадратных метров включает несколько спален с просторными верандами, гостиную, столовую, кухню, библиотеку/кабинет, винный погреб. Есть также двухэтажный домик для гостей со спальней, тренажерным залом, сауной и массажным кабинетом.

9. $25,5 млн

Фото предоставлено порталом Tranio.Ru

Чуть дороже в Беверли-Хиллз обойдется дом в современном стиле, построенный в 2014 году. Особняк площадью почти 900 квадратных метров включает шесть спален, восемь ванных, домашний кинозал на 12 человек, тренажерный зал, кухню, бильярдную с баром, гостиную и столовую. Есть также панорамный бассейн и терраса с видом на город. Большинство систем в доме полностью автоматизированы.

8. $28,5 млн

Фото предоставлено порталом Tranio.Ru

Дом в традиционном стиле, построенный в 1941 году архитектором Полом Уильямсом для Берта Лара — актера, игравшего льва в классическом фильме «Волшебник страны Оз». Жилье расположено в нескольких минутах езды от Беверли-Хиллз. В особняке семь спален, столько же ванных, гостиная, кабинет, домашний кинозал. Есть также домик для гостей, бассейн, спа, теннисный корт, винтажный боулинг и ухоженный сад с элегантными дорожками, мощеными камнем.

7. $32 млн

Фото предоставлено порталом Tranio.Ru

За треть миллиона долларов можно позволить себе современный дом на Голливудских холмах. Из особняка, построенного в 2014 году, открываются панорамные виды на Лос-Анджелес: видна обширная местность от центра города до Тихого океана. Отличительные черты — потолки высотой около 4 метров и стеклянные окна-двери, выходящие на зеленую лужайку и бассейн-инфинити. В доме пять спален, семь ванных, столовая, гостиная, домашний кинозал, библиотека и винный погреб. Есть также гараж на восемь автомобилей.

6. $35 млн

Особняк на Ориол-Уэй. Фото предоставлено порталом Tranio.Ru

Шестую строчку рейтинга поделили два объекта, каждый из которых предлагается за $35 млн. Первый — современный особняк на Ориол-Уэй, одной из самых престижных улиц Лос-Анджелеса. Дом площадью более 1000 «квадратов» включает пять спален, девять ванных, просторную кухню, гостиную, библиотеку, кабинет, тренажерный зал, домашний кинозал и винный погреб. На заднем дворе расположены панорамный бассейн, летняя кухня и гараж на восемь мест.

Фото предоставлено порталом Tranio.Ru

Второй объект — новый особняк с девятью спальнями и 13 ванными в Беверли-Хиллз. К нему прилагаются два гостевых дома, бассейн с подсоленной водой, гараж на восемь машин и гостевая парковка на 30 машиномест. Снаружи стены дома выложены итальянской плиткой. Внутренняя отделка также отличается непревзойденным качеством. Помимо прочего, в доме есть домашний кинозал и винный погреб.

5. $35,5 млн

Фото предоставлено порталом Tranio.Ru

Современный дом расположен на уединенной территории в эксклюзивной части Холмби-Хиллз. Жилье площадью почти 2000 квадратных метров включает семь спален, девять ванных, гостиную с потолками двойной высоты, столовую, оборудованную кухню, галерею длиной 23 метра для размещения предметов искусства, просторный домашний кинозал, тренажерный зал и винный погреб. Дом стоит на парковом участке площадью 0,6 гектара. На территории есть бассейн-инфинити с водопадом, теннисный корт и летняя кухня.

4. $55 млн

Фото предоставлено порталом Tranio.Ru

Дом, построенный в августе 2014, находится в районе Бель-Эйр. Вид отсюда считается одним из самых красивых в округе. Дизайн особняка создан известным архитектором Полом Маклином, сумевшим, по словам экспертов, найти баланс между роскошью и практичностью. В доме семь спален, 12 ванных, столовая, гостиная, кабинет и винный погреб, на прилегающей территории находится бассейн.

3. $60 млн

Фото предоставлено порталом Tranio.Ru

La Villa Contenta считается одним из самых внушительных имений США. Особняк находится в наиболее престижной части Малибу, на территории площадью 2,5 гектара с роскошными садами и видом на Тихий океан. Кроме главного особняка, имение включает экстравагантный домик для гостей, помещение под офисы, приемный зал с крытым бассейном, а также открытый бассейн. Риелторы называют эту недвижимость «одним из редчайших трофейных объектов в мире».

2. $65 млн

Фото предоставлено порталом Tranio.Ru

Дом Liongate Estate расположен в районе Бель-Эйр. Четырехлетний проект реконструкции был завершен 1 декабря 2014 года. Liongate Estate — одно из самых элегантных поместий Америки, его дизайн создан архитектором Полом Уильямсоном. В доме 11 спален, 17 ванных, три гостиные, семь каминов, бильярдная, кабинет, домашний кинозал на 12 человек, винный погреб с климат-контролем. На территории находятся бассейн с подсоленной водой, два фонтана и теннисный корт.

1. $195 млн

Palazzo di Amore («дворец любви») — самый дорогой дом на продажу не только в Лос-Анджелесе, но и в целом в США. О нем достаточно подробно рассказывалось в рейтинге наиболее дорогих домов, но обойти его вниманием невозможно, поэтому сейчас лишь перечислим его характеристики. Особняк расположен в Беверли-Хиллз на участке примерно в 10 гектаров. В целом в имении насчитывается 5000 квадратных метров жилой площади, 12 спален, 23 ванные комнаты, 27 крытых машиномест и 150 гостевых парковочных мест. В главном доме площадью 3250 «квадратов» помимо многочисленных спален и ванных есть две гостиные, столовая, комната для завтрака, три кухни для шеф-повара и обслуживающего персонала, игровая, несколько комнат для отдыха, кальянная, три кабинета, библиотека, помещения для прислуги, винный погреб с двумя дегустационными залами. В большинстве помещений установлены французские окна, из которых видны парк с оливковыми деревьями, панорама города и бассейн длиной 23 метра. На территории находятся развлекательный комплекс с боулингом, кинотеатром и ночным клубом, гостевой дом, теннисный корт, баскетбольная площадка, еще один бассейн, искусственный водопад, фонтан, зона для барбекю, хозяйственные постройки, оливковая роща и виноградники с винодельней.

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Удачное приземление Далее в рубрике Удачное приземлениеЧто можно выгодно купить на загородном рынке Подмосковья Читайте в рубрике «Общество» «Кто может жить здесь, тот ежеминутно совершает подвиг»В 77-ю годовщину со дня рождения Владимира Высоцкого РП рассказывает о посвященном поэту музее в Екатеринбурге «Кто может жить здесь, тот ежеминутно совершает подвиг»
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!