Вопросы

Мы разработали новый сервис взаимодействия между известными лицами России, медийными персонажами и авторами, материалы о которых выходят на страницах издания, и читателями.

Теперь читатель напрямую может влиять на контент ресурса «Русской планеты», формируя определенные запросы, исходя из собственных интересов, и взаимодействуя с экспертами и редакцией.

Принцип работы системы «Вопросы» довольно прост. Любой желающий может зайти в раздел и по кнопке «Задать вопрос» направить его в редакцию. После короткой модерации (цензура на соблюдение закона о СМИ), вопрос читателя попадет в ленту, которая располагается ниже.

В предложенном окошке читатель может обратиться к конкретной персоне или обратиться к любому эксперту по теме. Также необходимо прописать сам вопрос, указать адрес своей электронной почты для уведомления, и выбрать время получения ответа.

Моментальный ответ включает в себя краткий и быстрый ответ от редакции «Русской планеты». Запрос на три часа позволит сотрудникам издания более скрупулезно подойти к делу, по возможности, подключив к ответу адресата.

Вариант «24 часа» даст возможность получить развернутый ответ в деталях, а вариант – 72 часа – статью с комментариями экспертов.

Ответы
Ответ на вопрос:
 
Почему не выставили на голосование,кто за ГЕРОЯ РОССИИ БУДАНОВА,пусть ставят "за" лично я тысячекратно ЗА он ГЕРОЙ,пусть вся страназнает своих героев,ведь мы уважаем их,так пусть и они уважают нас,а , как иначе?????
Поставим в социальные сети в ближайшее время
Ответ на вопрос:
 
А что только сейчас узнали, что государство против народа? А что будут делать эти министры, когда этого народа не будет?

Качать нефть и газ, вероятно

Ответ на вопрос:
 
какой здесь может быть вопрос?наши передовые экономисты ушли настолько вперед от экономики, что возвращаться назад и потянуть за собой экономику они уже не могут и не знают как.у нас просто нет настоящих экономистов.
Отличная шутка
Ответ на вопрос:
 
Здравствуйте, работаю слесарем 5раз.полная занятность зарплата максимум 25т.р в месяц как жить на эти большие деньги, семье из трёх человек, третий ребёнок, Воронеж, спасибо)

Невероятно сложно. Вероятно может помочь хотя бы небольшой огород. В этом самая большая, на наш взгляд, проблема современной экономики России. У нас бедно живут люди, которые работают. Так быть не должно.

Есть несколько вариантов решения этой проблемы. 1) Социальное решение — увеличить МРОТ. Это создаст дополнительную нагрузку на бизнес (которому и так не сладко), и вынудит бизнесменов, платить серые зарплаты, чтобы сократить издержки.

2) Снизить налоговую нагрузку. Сейчас работодатель платит помимо зарплаты 40% отчислений. Получается что при зарплате 25 000 рублей, работодатель платит еще примерно 10 000 р отчислений.

Кроме того, можно снизить нагрузку силовиков на бизнес, в таком случае рынок труда станет более конкурентным и люди смогут выбирать более оплачиваемую работу.

Ответ на вопрос:
 
45 депутатов плюс куча помошников плюс машины и ВСЕ ЭТО ЗА "ПРОСТО ТАК" .НЕ МНОГОВАТО ДЛЯ ИЗБРАННИКОВ?
На наш взгляд очень много. Из-за некоторой оторванности от насущных проблем обычных граждан, многие острые вопросы остаются без внимания городских чиновников. Однако, эти бонусы и гарантии для избранников мотивируют наиболее активных граждан выдвигать свою кандидатуру, собирать подписи и избираться.
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!