Вопросы

Мы разработали новый сервис взаимодействия между известными лицами России, медийными персонажами и авторами, материалы о которых выходят на страницах издания, и читателями.

Теперь читатель напрямую может влиять на контент ресурса «Русской планеты», формируя определенные запросы, исходя из собственных интересов, и взаимодействуя с экспертами и редакцией.

Принцип работы системы «Вопросы» довольно прост. Любой желающий может зайти в раздел и по кнопке «Задать вопрос» направить его в редакцию. После короткой модерации (цензура на соблюдение закона о СМИ), вопрос читателя попадет в ленту, которая располагается ниже.

В предложенном окошке читатель может обратиться к конкретной персоне или обратиться к любому эксперту по теме. Также необходимо прописать сам вопрос, указать адрес своей электронной почты для уведомления, и выбрать время получения ответа.

Моментальный ответ включает в себя краткий и быстрый ответ от редакции «Русской планеты». Запрос на три часа позволит сотрудникам издания более скрупулезно подойти к делу, по возможности, подключив к ответу адресата.

Вариант «24 часа» даст возможность получить развернутый ответ в деталях, а вариант – 72 часа – статью с комментариями экспертов.

Ответы
Ответ на вопрос:
 
здравствуйте, мне 19 лет, ушел в колледж после 9кл, и забрал документы на 3 курсе, и хочу пойти в армию на 2 года по контракту вместо одного срочного, это возможно? если у меня ра руках только аттестат?
Вероятно, если вы дослужитесь до сержанта, Вам предложат остаться на контрактной основе. Но лучше уточнить информацию в военкомате.
Ответ на вопрос:
 
Я постоянно зеваю пытаясь за счет зевка заглотнуть больше воздуха,так как у меня в груди ощущение что перекрылся какой то кран для подачи кислорода в легкие.Что это может быть?
Обратитесь к медицинским работникам, сделайте рентген или флюрографию.
Ответ на вопрос:
 
Вы можете считать острова своими, но людей вы не сможете ни купить ни запугать. Поэтому с Россией выгодно дружить.
Если Владимир Путин решит отдать острова, то, вероятно, людей переселят.
Ответ на вопрос:
 
Почему не выставили на голосование,кто за ГЕРОЯ РОССИИ БУДАНОВА,пусть ставят "за" лично я тысячекратно ЗА он ГЕРОЙ,пусть вся страназнает своих героев,ведь мы уважаем их,так пусть и они уважают нас,а , как иначе?????
Поставим в социальные сети в ближайшее время
Ответ на вопрос:
 
А что только сейчас узнали, что государство против народа? А что будут делать эти министры, когда этого народа не будет?

Качать нефть и газ, вероятно

Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!