Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

«Знал бы — не подпустил»: Рамзан Кадыров пошутил о своём фото с вице-премьером Украины

Антон Мельников
22 февраля, 2021 20:13
2 мин
Антон Мельников
22 февраля, 2021 20:13
2 мин
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал скандал, который вспыхнул на Украине из-за его фото с украинским вице-премьером Олегом Уруским.

Кадыров считает, что «шумиха высосана из пальца и не стоит выеденного яйца». Тем, кто «разду» скандал он порекомендовал не заниматься «ерундой». Глава Чечни также заявил, что во время встречи понятия не имел кто такой Уруский.

«Знал бы — не подпустил. Подойти и тем более пожать руку таким людям считаю для себя неприемлемым», — заявил Кадыров.

Также Кадыров отметил, что, по его мнению, все, кто имеет отношение к «бедам и страданиям собственного народа на Донбассе» являются «нерукопожатными». Поэтому, для украинского вице-премьера оказаться рядом должно быть честью.

«Так что пусть распечатает снимок и повесит на самое почетное место дома и на работе», — цитирует главу Чечни «РБК».

Ранее в сети появилось фото, на котором вице-премьер Олег Уруский идёт вместе с Рамзаном Кадыровым на военно-технической выставке IDEX-2021. Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль потребовал от своего заместителя объяснений.

Поделиться
2 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ