Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Новости
Политика
Политика

Янкаускас сообщил о готовящейся провокации

В опасности оказались собранные волонтерами подписи
Елена Коваленко
1 мин
Кандидат в депутаты Мосгордумы от 31-округа Константин Янкаускас заявил о том, что против него готовится провокация. По его словам, в опасности собранные его волонтерами подписи.  
«Сегодня от человека, которому я полностью доверяю и который никогда не обманывал меня за много лет дружбы, я получил сигнал – готовься к провокации. Смотри за рюкзаком, зашей карманы и повесь железные жалюзи на дверь и окна штаба. Видимо, в ближайшие дни (может, и часы) будет организована попытка уничтожить собранные нами подписи, либо физически лишить меня возможности подать документы», – написал Янкаускас на своей странице в Facebook.
Самовыдвиженец также сообщил, что ему осталось собрать около 1 тысячи подписей для официальной регистрации на выборах. Всего Янкаускасу требуется от 4453 до 4898 подписей, то есть за оставшиеся четыре дня ему необходимо получить еще более 22% подписей от общего числа. Об увеличении количества сборщиков политик не сообщал. При нынешних темпах работы с избирателями прохождение 3-процентного барьера для Янкаускаса представляется маловероятным. Таким образом, сообщение о готовящейся провокации можно расценивать как попытку переложить ответственность за провал подписной кампании на конкурентов.
темы
Москва
Россия
общество
политика
оппозиция
Новости партнеров
Реклама
Реклама
1 мин