Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

«Воспитан по законам дворов»: Путина в мемуарах сравнили с боссами чикагской мафии

Лилия Караева
17 ноября, 2020 13:55
2 мин
Лилия Караева
17 ноября, 2020 13:55
2 мин
Владимир Путин
Pixabay.com

Бывший президент США Барак Обама в мемуарах «Земля обетованная», поступивших в продажу 17 ноября, рассказал об общении с главой России Владимиром Путиным и Дмитрием Медведевым в его бытность президентом.

Обама характеризует Путина в книге как «жесткого, воспитанного по законам дворов уличного босса из тех, кто руководили чикагской машиной».

Медведева Обама запомнил как «молодого, подтянутого и одетого в модные, скроенные в Европе костюмы». Бывший американский президент обратил внимание на то, что российский политик понимал английский язык, но предпочитал говорить с переводчиком.

«Правда, он не был реальной властью в России…Он был человеком небольшого роста с темными волосами и слегка формальной, почти самоироничной манерой говорить, больше консультант по международному менеджменту, чем политик или партийный аппаратчик», - приводит выдержки из книги Обамы Telegram-канал RIA_Kremlinpool.

Ранее экс-президент в книге заявил, что Россия больше не является сверхдержавой. Он назвал два главных препятствия на пути к этому статусу.

Поделиться
2 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ