Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

В Верхновной Раде обвинили украинские власти в нежелании обменивать пленных

Кирилл Савушкин
24 января, 2021 13:47
1 мин
Кирилл Савушкин
24 января, 2021 13:47
1 мин
Photo
Flickr

Депутат оппозиционной фракции Верховной Рады «Оппозиционная платформ — За жизнь» Ренат Кузьмин выступил с обвинениями в адрес официального Киева. По его словам, власти саботируют обмен пленными.

В своем интервью парламентарий заявил следующее: «На протяжении длительного времени обмены не проводятся. Несмотря на минские соглашения, несмотря на все эти договоренности, украинская вппозиласть саботирует эти обмены».

Дело в том, что офис президента Украины рассматривает главу «Оппозиционной платформы» Виктора Медведчука, как лицо, не имеющее право принимать участие в освобождении. Между тем, именно его посредничество стало важным условием для другой стороны, передают «Известия».

Сам Кузьмин с этим категорически не согласен, так как Медведчук является членом комитета по реинтеграции Донбасса, и подобные действия являются его прямым обязательством.

Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ