Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

На местных выборах в Костроме действующую власть обошла уборщица

Антон Мельников
24 сентября, 2020 13:15
2 мин
Антон Мельников
24 сентября, 2020 13:15
2 мин
у
Pixabay

Жители Повалихинского сельского поселения в Костромской области на выборах главы населенного пункта проголосовали за Марину Угодскую. Она работает уборщицей в местной администрации и выступала в качестве кандидата-спойлера против прежнего главы муниципального образования Николая Локтева. За Угодскую отдали свой голос 62% избирателей, за Локтева — 38%.

Женщина призналась, что сама не собиралась выдвигаться кандидатом на пост главы, об этом её попросил сам прежний глава поселения.

«Я ж не сама выдвигалась. Меня попросил Локтев Николай Сергеевич. Просто не было человека, и я как бы шла подставным. Помочь хотела. Вдвоём с ним и были. Я ж не думала, что за меня проголосуют, не ожидала такого поворота. Я вообще ничего не делала, а люди приходили и голосовали. Вообще без понятия, что в обязанности будет входить. Я четыре года убирала, сейчас пятый. Сказали до 30 (сентября) работать, как работаете. А что дальше, никто не знает. Не готова я внутренне. Надо вступить в должность, а потом полномочия надо как-то свернуть. Это ж тяжело: я с документами ни разу делов-то не имела», — приводит комментарий Угодской ИА «REGNUM».

Поделиться
2 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ