Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

У украинской армии нет шансов на победу в случае войны с Россией

Дмитрий Байков
22 февраля, 2021 12:32
1 мин
Дмитрий Байков
22 февраля, 2021 12:32
1 мин
1
Pixabay

У украинской армии нет шансов на победу в случае столкновения с российскими Вооруженными силами. Такую оценку дал президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко.

По словам Ищенко, украинская армия не обладает необходимым современным вооружением, опытом боевых действий, а также достаточным финансированием.

У Украины нет современных средств ПВО и авиации, отметил эксперт. По его мнению, страна не сможет оказать сопротивления российской армии, а украинские города будут встречать ее с цветами, пишет «РИА Новости».

Осаду Крыма Украиной с помощью водной блокады в Германии сравнили со средневековыми методами осады. Об этом ранее заявил депутат бундестага ФРГ от партии «Альтернатива для Германии» Вальдемар Гердт.

Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ