Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

У «Почты России» огромная «проблема» - как мотивировать на работу своих топ-менеджеров

Лилия Караева
7 декабря, 2020 14:44
2 мин
Лилия Караева
7 декабря, 2020 14:44
2 мин
Почта России
Web.archive.org

Госкомпания «Почта России» заключила контракт с британской консалтинговой фирмой на сумму 3,5 млн рублей, чтобы та определила мотивацию для 13 топ-менеджеров со средними зарплатами в 500 тыс. рублей в месяц. В прошлом году тоже заключали подобный контракт - его стоимость составляла 2,2 млн рублей.

Тендер увидел Telegram-канал Baza. В условиях говорится, что компания Ernst & Young должна разработать не менее трех сценариев концепции по построению системы мотивации топ-менеджеров.

За 3,5 млн рублей компания посоветует, как часто стоит премировать членов правления, какую часть денег платить руководству в любом случае, а какую - только по итогам работы.

После заключения контракта «Почта России» разместила объявление о поиске главного специалиста направления мотивации. Его задачи похожи на те, что указаны в контракте.

Премии членов правления за прошлый год составили примерно по 5,7 млн рублей на каждого, или по 478 тыс. рублей в месяц. Общий размер вознаграждений достиг 74,6 млн.

В конце ноября президент России Владимир Путин потребовал от чиновников обратить внимание на доходы населения.

Поделиться
2 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ