Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

У ФСИН нашлась причина для обязательного задержания Навального по возвращении в РФ

Лилия Караева
14 января, 2021 16:38
2 мин
Лилия Караева
14 января, 2021 16:38
2 мин
Алексей Навальный
Facebook.com/navalny

Оппозиционера Алексея Навального ждет задержание по возращении в Россию. Об этом сообщила Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН).

Навальный, которому в 2015-м был назначен испытательный срок на 5 лет, а затем продлен на 1 год, обязан не реже двух раз в месяц являться на регистрацию в органы ФСИН. По данным ведомства, в 2020-м политик не менее шести раз нарушал условия испытательного срока.

ФСИН учло пребывание Навального в клинике «Шарите», но несмотря на выписку 23 сентября, в октябре он не явился на регистрацию.

Только в ноябре политик направил уведомление, что проживает в Берлине в отеле Hotel Arabel, где восстанавливает здоровье. Подтверждения лечения предоставлено не было, указывает ведомство.

«Учитывая указанные факты злостных нарушений, руководствуясь принципом неотвратимости ответственности и требованиями законов, одинаково равными для всех без исключения граждан Российской Федерации, УФСИН России по г. Москве обязано предпринять все действия по задержанию нарушителя Навального А.А. до решения суда о замене условного срока на реальный», - сказано в сообщении.

Ранее сообщалось, что ФСИН подало ходатайство в суд о замене условного срока Навальному на реальный.

Поделиться
2 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ