Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета

В сюжете ВВС Соболь предстала зацикленной на власти карьеристкой

Несостоявшаяся «независимая кандидатка» в Мосгордуму Любовь Соболь решила незаконными методами пробить себе дорогу к депутатскому креслу – шантажом, голодовками и организацией несанкционированных митингов
Елена Коваленко
2 августа, 2019 23:59
2 мин
Ведь избирком уже неоднократно перепроверил подписи в ее поддержку и подтвердил наличие многочисленного брака. Так что ничего иного юристу «ФБК» не остается.

В последнее время экс-кандидатка зачастила к западной прессе. Не так давно она летала в Германию на церемонию вручения премии Немцова, а теперь и российское отделение ВВС выпустило материал о «бедной и несчастной жертве режима». Правда, даже статья подконтрольного Западу СМИ выставила Соболь авторитарным манипулятором, фанатичной популистской, у которой совершенно нет друзей, и марионеткой Навального, полностью зависящей от мнения одиозного блогера.

Журналисты издания рассказали, как юрист запретила всем сотрудникам Центра сбора подписей не то что принимать пищу в стенах здания, но и как-либо упоминать еду. Видимо, по мнению Соболь, такое поведение является нормальным. На деле же она просто создала себе более комфортные условия, ущемив естественные потребности других людей. Впрочем, поведению женщины, прозванной в СМИ «политической истеричкой», уже давно никто не удивляется.
Поделиться
ТЕГИ
2 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ