Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Снова отжег: Артемий Лебедев сравнил яркого белорусского оппозиционера с Бандерой

Антон Мельников
24 сентября, 2020 15:26
2 мин
Антон Мельников
24 сентября, 2020 15:26
2 мин
у
Youtube / Артемий Лебедев

Московский дизайнер Артемий Лебедев в очередном своём видеоролике на YouTube сравнил Степана Путило с украинским националистом Бандерой. Путило является основателем оппозиционного telegram-канала Nexta, который неоднократно публиковал свидетельства жестокости со стороны силовиков в Беларуси и призывал к забастовкам. За время протестов канал Nexta набрал более 2 млн подписчиков.

«Чувак, он еще такой на вид немножко на Бандеру похож, явно у него в голове уже там полная каша, и он считает себя чуть ли не богом, занимается тем, что они публикуют конкретные провокации. Они просто натравливают людей. Они говорят: так, завтра собираемся, выходим на площади вот эти. Идет полная координация действий, причем они сами и выдумывают все эти действия», - заявил Лебедев.

Дизайнер добавил, что канал Nexta работает «на деньги польской разведки» и призвал спецслужбы «этот канал заткнуть».

Отметим, за время несогласованных акций в Беларуси, telegram-канал NEXTA стал одним из главных источников информации о происходящем в стране. Канал ежедневно выкладывал видеоролики и другие материалы, на которых были запечатлены жестокие задержания со стороны силовиков и массовые акции протестующих.

Ранее Лебедев заявлял, что волгоградский монумент «Родина-мать зовет!» - ужаснейшее произведение советского монументального скульптурного искусства.

Поделиться
2 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ