Сериал «Карточный домик» без Кевина Спейси
1 мин чтения
Сериал «Карточный домик» без Кевина Спейси

В мировой прокат вышел шестой сезон нашумевшего политического фильма

В ленте одну из ведущих ролей играл Кевин Спейси, попавший под раздачу во время охватившей всех и вся психотической реакции по поводу сексуальных домогательств в кино, политике и прочих сферах.

Без оскандалившегося актера «Карточный домик» 6 сезон можно посмотреть уже сегодня на https://www.ivi.ru/watch/kartochnyij_domik/season6.

Как рассказывает онлайн кинотеатр ivi.ru, сериал «Карточный домик» настолько полюбился зрительской аудитории, что продолжает сохранять высокие рейтинги спустя пять сезонов.

Авторы и создатели киноленты уверяют, что и шестой сезон будет держать в напряжении и изобиловать острыми моментами и захватывающей закрученной сюжетной линией.

Новый шестой сезон удивит аудиторию. 1 серия 6 сезона сериала «Карточный домик» на https://www.ivi.ru/watch/kartochnyij_domik/258001 представит Клэр Андервуд как полноправного президента США.

Из первой же серии становится понятно, что герой фильма Ф. Андервуд мертв. У власти его супруга Клэр. Но несмотря на смерть одного из главных интриганов, политические страсти не просто не утихают, но продолжают накаляться до такой степени, что уже просто невозможно различить, где друг, где враг. И абсолютно не ясно, кто окажется таким счастливчиком, что вообще останется живым в подобной борьбе.

Зрители продолжат наблюдать за тем, как искусные интриганы делают все, чтобы добиться успеха, как строят многоходовки. В сезоне показывается, что творится за закрытыми дверями «больших» кабинетов. Опять все накладывается одно на другое - просто нераспутываемый узел политического кошмара.

Здесь и шантаж, и интриги, а также много крови и сплошные манипуляции. Наконец, станет доступней информация о том, как делается большая политика, что кандидаты и прочие участники скрывают своих избирателей.

В новом сезоне появляются новые герои - Билл и Аннет Шепарды - брат и сестра, которые по замыслу создателей станут постоянными участниками фильма.

Сегодня «Карточный домик» по праву считается одним из самых лучших сериалов о политических кознях, закулисных интригах. Кинолента была номинирована на престижные премии Золотой глобус в восьми номинациях и получила две статуэтки за Лучшие роли мужскую с женской, а также Эмми в сорока шести номинациях с семью победами. Всего сериал сумел завоевать двадцать семь наград, а номинировался на различные награды двести двенадцать раз.

Посмотреть все восемь серий нового шестого сезона «Карточный домик» можно в онлайн кинотеатре ivi.ru.

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Натовский «трезубец» против русского «паука» Далее в рубрике Натовский «трезубец» против русского «паука»Несёт ли военная активность НАТО в Норвегии угрозу для безопасности России? Читайте в рубрике «Культура» Как Екатерина II уничтожила Запорожскую СечьСудьба первой демократической общности на территории современной Украины трагична Как Екатерина II уничтожила Запорожскую Сечь
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!