Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Сергей Шнуров оштрафовал Тину Канделаки за лояльность власти

Антон Мельников
24 ноября, 2020 19:10
1 мин
Антон Мельников
24 ноября, 2020 19:10
1 мин
Youtube / RTVI Новости
Youtube / RTVI Новости

Музыкант Сергей Шнуров, который занимает пост генерального продюсера на телеканале RTVI, оштрафовал ведущую Тину Канделаки. По словам Шнурова, в интервью с Андреем Турчаком она не задала вопрос об избиении журналиста Олега Кашина.

Шнуров сообщил, что вопрос о нападении на журналиста был в брифе Канделаки, но она почему-то его не задала.

«Видимо, она посчитала, что это не так интересно, потому что это было 10 лет назад. Меня эта тема, как вас, журналистов, не трогает. Я понимаю, есть такой Турчак, какой пост он сейчас занимает. Я понимаю, что можно взять у него интервью. Если бы я этого не сделал, это было бы хуже», - прокомментировал Шнуров.

Сумму наложенного на ведущую штрафа генпродюсер разглашать не стал. Вместе с тем, после интервью с Турчаком, телеканал RTVI покинули несколько журналистов, которые посчитали его слишком «комплиментарным».

Напомним, Андрей Турчак занимает пост секретаря генсовета партии «Единая Россия». В 2010 году, когда было совершено нападение на журналиста Кашина, он работал на должности главы Псковской области. В результате избиения журналисту сломали ноги и обе челюсти, а также повредили пальцы. Исполнитель заявлял, что одним из заказчиков нападения был именно Турчак, передаёт telegram-канал «Подъём».

Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ