Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Россия попросила у ЕСПЧ пересмотреть требование об освобождении Навального

Артем Денисов
23 февраля, 2021 00:01
1 мин
Артем Денисов
23 февраля, 2021 00:01
1 мин
Навальный
Russian Look/Globallookpress.com

Министерство юстиции России направило в Европейский суд по правам человека письмо, в котором содержится просьба пересмотреть требование освободить оппозиционера Алексея Навального в рамках обеспечительных мер по его жалобе, сообщает РИА «Новости».

Ранее российская сторона призвала ЕСПЧ признать неприемлемой жалобу адвокатов политика на его приговор. Само решение об освобождении Навального, по мнению Минюста, «выходит за пределы компетенции ЕСПЧ».

Адвокат политика Ольга Михайлова призвала суд освободить Навального в связи с решением ЕСПЧ.

Защита Алексея Навального утверждает, что существует угроза его жизни и здоровью, так как политик находится под контролем власти, которую неоднократно критиковал.

Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ