Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Пригожин указал на отсутствие влияния на Госдеп у призывающего к санкциям Кара-Мурзы

Кирилл Голубев
9 декабря, 2020 15:50
1 мин
Кирилл Голубев
9 декабря, 2020 15:50
1 мин
Евгений Пригожин

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин высмеял заявление журналиста Кара-Мурзы о необходимости наложить новые санкции на бизнесмена.

Напомню, ранее журналист дал интервью изданию The Insider, где рассказал о тех, кого необходимо внести в новый санкционный список. По мнению Кара-Мурзы, кандидатура Евгения Пригожина обязательно должна попасть в новый список.

Журналисты издания «Накануне.RU» попросили предпринимателя высказать свое мнение по поводу слов Кары-Мурзы.

Евгений Пригожин заявил, что когда-то Кара-Мурза был неплохим журналистом, но превратился в человека, никому неинтересного, готового использовать любые имена ради хайпа. И предполагать, что у журналиста есть влияние на Госдеп по меньшей мере нелепо.

«Предполагать, что у Кара-Мурзы есть хоть какое-то влияние на Госдеп США точно так же нелепо, как верить в то, что если я обращусь в Госдуму РФ и попрошу включить в санкции Микки Мауса, Брежнева, Буратино и Эйфелеву башню, то это произойдет. Это полный абсурд», - подчеркнул он.

Напомним, ранее Совет Европы принял заявление петербургского бизнесмена Евгения Пригожина об исключении его из санкционного списка по Ливии.

Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ