Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Советник Байдена выступил за заморозку санкций по «Северному потоку-2». Но есть подвох

Антон Мельников
15 января, 2021 17:25
1 мин
Антон Мельников
15 января, 2021 17:25
1 мин
Youtube / World Affairs
Youtube / World Affairs

Санкции США в отношении проекта по строительству российского газопровода «Северный поток-2» необходимо приостановить. Вместе с этим необходимо заморозить и само строительство газопровода. С таким заявлением выступил советник новоизбранного президента Соединенных Штатов Джо Байдена Николас Бернс. Он консультировал Байдена во время его предвыборной кампании.

Бернс полагает, что временная остановка как строительства, так и санкций, позволит сторонам спокойно прийти к соглашению по газопроводу.

«Европейцы должны приостановить строительство "Северного потока - 2", а американцы - действие санкций», - заявил советник Байдена.

Бернс пояснил, что «это бы предоставило новой администрации США возможность доверительно и спокойно говорить с германским правительством и другими участвующими (в строительстве газопровода) странами», передаёт «ТАСС».

Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ