Предвыборный штаб Милова продолжает собирать деньги
1 мин чтения
Предвыборный штаб Милова продолжает собирать деньги

Для чего незарегистрированному кандидату работающий штаб?

Подписные кампании кандидатов в Мосгордуму давно закончились, но некоторые экс-кандидаты не закрывают свои штабы и продолжают просить деньги.

Владимир Милов шёл на выборы в 35 округе от «команды Навального» и заявлял, что собрал необходимое количество подписей, но не был зарегистрирован, т.к. не стал сдавать их в избирком.

Во время кампании политтехнолог «Яблока» Максим Кац напомнил, что Милов уже подозревался в «рисовании» подписей на выборах в Калуге.

Тем не менее, штаб Милова выпустил свежее видео, где начальник штаба Яна Герасимова заявила, что Владимир передает всем привет и просит продолжать присылать пожертвования. Для чего незарегистрированному кандидату работающий штаб и на что он собирается тратить пожертвования - неизвестно.

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Посол США будет выдворен, если США продолжат вмешиваться в дела России Далее в рубрике Посол США будет выдворен, если США продолжат вмешиваться в дела РоссииМария Захарова считает, что американское посольство допустило фатальную ошибку Читайте в рубрике «Политика» Как разгоняют митинги в разных странах«Опыт дубинки» в США, Франции, Германии и Венесуэле Как разгоняют митинги в разных странах
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!