Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета

Предвыборный штаб Милова продолжает собирать деньги

Для чего незарегистрированному кандидату работающий штаб?
Елена Коваленко
6 августа, 2019 10:30
1 мин
Подписные кампании кандидатов в Мосгордуму давно закончились, но некоторые экс-кандидаты не закрывают свои штабы и продолжают просить деньги.
Владимир Милов шёл на выборы в 35 округе от «команды Навального» и заявлял, что собрал необходимое количество подписей, но не был зарегистрирован, т.к. не стал сдавать их в избирком.
Во время кампании политтехнолог «Яблока» Максим Кац напомнил, что Милов уже подозревался в «рисовании» подписей на выборах в Калуге.
Тем не менее, штаб Милова выпустил свежее видео, где начальник штаба Яна Герасимова заявила, что Владимир передает всем привет и просит продолжать присылать пожертвования. Для чего незарегистрированному кандидату работающий штаб и на что он собирается тратить пожертвования - неизвестно.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ