Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета

Один из российских заключенных «Митиги» мог сбежать из тюрьмы - ФАН

Как стало известно из ливийской тюрьмы мог сбежать один из российских заключенных
29 марта, 2020 13:17
1 мин
В личном телеграм-канале президент Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ), член Общественной палаты РФ Александр Малькевич сообщил о возможном побеге в Ливии одного из российских социологов из неофициальной ливийской тюрьмы «Митига» — там с мая 2019 года незаконно удерживали Максима Шугалея и Самера Суэйфана.
По сообщениям арабских пользователей, в западной части авиабазы «Митига» упал снаряд. Там же располагается одноименная тюрьма, где удерживаются россияне. По сообщениям арабских интернет-пользователей, охрана учреждения спряталась от удара в убежище, дав таким образом возможность сбежать заключенным.
В Twitter и Facebook пишут, что среди сбежавших был один россиянин. В тюрьме в данное время содержали только двоих россиян – Максима Шугалея и Самера Суэфана, пишет ФАН.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ