Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Кадр из ролика в youtube

Молодежное Яблоко выступило с опровержением своей причастности к административному иску к Правительству Москвы

Дмитрий Кисиев, объявивший себя “главой молодежного Яблока”, не является членом партии
Кирилл Голубев
31 марта, 2020 13:06
3 мин

В Яблоке вновь борются с самозванцами от молодежного актива партии: выяснилось, что Дмитрий Кисиев, ранее подавший административный иск к мэрии касательно мер по противодействию коронавирусу и объявивший себя “главой молодежного Яблока”, не является членом партии.

Как сообщают сами активисты, инициатива Кисиева вообще не обсуждалась ни с кем из Яблока, а сам активист только планирует возглавить молодежную фракцию в случае прохода в партию. Судя по всему, даже исключение группы Максима Каца из Яблока не смогло спасти доживающую свои годы организацию от уличных проходимцев, использующих партийный бренд ради самопиара.

Пост Дмитрия Кисиева в ФБ об иске: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=688047778400847&set=a.185273885344908&type=3

Пост Дмитрия Кисиева в ФБ об иске.

Любопытно, что осветить иск “молодежного Яблока” успел не скрывающий своего финансирования американским правительством ресурс “Настоящее время”:

Статья об иске на американском “Настоящем времени”.

Попытки скандальных исков к городским властям не исчерпываются выходкой господина Кисиева. Аналогичным образом поднять узнаваемость во время пандемии решил и кунцевский депутат Денис Шендерович, создавший проект открытого иска к мэрии, чьи карантинные меры, по мнению депутата, неправомерны. С момента его публикации подписантов набралось меньше двух десятков.

Стоит отметить, что партия Шендеровича “Гражданская инициатива” также переживает не лучшие времена: вся команда Дмитрия Гудкова была вынуждена покинуть проект из-за разногласий с Ксенией Собчак.

И Кисиев, и Шендерович показывают, как разочарованные в своих умирающих партийных проектах молодые либеральные политики готовы цепляться даже за такие ужасные темы как пандемия коронавируса ради спасения своих политических карьер. Любая дискуссия тем временем затягивает принятие жизненно-необходимых мер для спасения города от смертельной угрозы: европейские страны сталкивались с тем же самым всего месяц назад, опыт Испании и Италии с тысячами умерших перед нашими глазами.

Поделиться
3 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ