Как Любовь Соболь опозорилась на встрече с избирателями в Москве
1 мин чтения
Как Любовь Соболь опозорилась на встрече с избирателями в Москве

Протеже Алексея Навального сбежала со встречи с электоратом

В субботу, 6 апреля, в Москве прошла встреча Любови Соболь с потенциальными избирателями. Как и ожидалось, ничем хорошим для протеже Навального беседа не закончилась. Опозорившись, Соболь поспешила покинуть зал, где собрала своих же сторонников.

Корреспондент Nation News, приехавший на встречу, рассказал, что происходило за закрытыми дверями на самом деле. Как свойственно популистам, сотрудница так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» ничего принципиального нового не сказала. Присутствующие так и не услышали, как Соболь собирается сделать жизнь москвичей лучше.

Большую часть своего выступления она посвятила гневу и критике в адрес московских властей и петербургского бизнесмена Евгения Пригожина. «Крикливая баба в красном», как называют Соболь в соцсетях, в подробностях рассказала об иске к «Конкорду» от родителей заболевших детей.

Видимо, даже после громких разоблачений Соболь не упустила возможность реабилитироваться. Общественность поставила под сомнение не только «умытаз», где якобы мыли продукты для московских соцучреждений, но и рассказы Навального о других «нарушениях». В частности, речь идет о расследовании против предприятия «Московский школьник». Комбинат питания связывали с Евгением Пригожиным, хотя бизнесмен никакого отношения к этой компании не имеет.

Под конец встречи с избирателями Соболь все-таки обмолвилась, как будет защищать москвичей - «и медийно, и как юрист».

Правда, о заслугах Любови в области юриспруденции говорить не приходится. Стоит только вспомнить провальную историю с «отвоеванным» подвалом. Жители одного из домов своими усилиями не позволили превратить помещение в бизнес-точку, а протеже Навального приписала все лавры себе.

Сомнителен и тот факт, что Соболь сможет отстоять права горожан в Мосгордуме. Практика показала: юрист из нее никакой, впрочем, как и политик.

Зато амбиций хоть отбавляй. Главная фейкометчица страны изъявила желание избираться по 43 округу, который уже занят Сергеем Митрохиным из «Яблока». Свое решение Соболь объяснила тем, что они будут выдвигаться по всем округам. Но не исключено, что проблема гораздо серьезнее, и речь идет о расколе оппозиции как таковой. 

Вряд ли Соболь может надеяться хоть на какой-то успех. Уж слишком сильно замарала юрист свою репутацию. Ложь, фейки и провокации – это все, на что способна «крикливая баба в красном». Стать депутатом без четкой политической программы и с голой критикой всех и вся явно не удастся.

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Эксклюзивное право Вячеслава Володина Далее в рубрике Эксклюзивное право Вячеслава ВолодинаЗачем спикер Госдумы предложил допустить парламент к процессу формирования правительства Читайте в рубрике «Путешествия» Русское наследие ФлоренцииКультурный код жизни диаспоры XIX-XX веков в Италии будет восстановлен Русское наследие Флоренции

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»