Сделано Русскими
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета

«Лицемерные» заявления Александра Лукашенко доверия у оппозиции не вызвали

Антон Мельников
7 декабря, 2020 23:21
1 мин
Youtube /  CTVBY
Youtube / CTVBY

Экс-кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская заявила, что словам нынешнего президента Александра Лукашенко верить не стоит. Так в ходе интернет-конференции вашингтонского Атлантического совета она прокомментировала перспективу новых выборов и изменение конституции страны, о которых ранее сообщал глава Беларуси.

По словам Тихановской, Лукашенко свой пост добровольно не покинет. Оппозиционерка отмечает, что «речь идет о лицемерном заявлении» со стороны человека, который в 1990-х годах провёл «антиконституционный» референдум и практически наделил себя «неограниченными полномочиями».

Тихановская считает, что разговоры об изменениях в конституции – не более, чем попытка выиграть время.

«Нет доверия обещаниям Лукашенко по поводу конституции и новых выборов. Все его обещания являются фальшивкой, и белорусский народ это знает», - цитирует Тихановскую «ТАСС».

Ранее стало известно, что Александра Лукашенко вместе с сыном отлучили от большого международного спорта. Подробнее в нашем материале.

темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ