Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета

Координатор «Общества Синих Ведёрок» поддержал на выборах Вадима Кумина

Пётр Шкуматов рассказал своим читателям за кого бы он проголосовал
4 сентября, 2019 11:40
1 мин
Пётр Шкуматов опубликовал в своем телеграм-канале список кандидатов в МГД, за которых он бы проголосовал.

«Друзья, публикую свой список кандидатов в МГД, за которых я бы лично проголосовал. Я не сторонник манипуляций, типа "умного голосования", которое на самом деле никакое не умное, выбор должны делать вы сами».

Помимо координации деятельности «Синих Ведёрок» (члены движения борются с произволом чиновников и хамством на дорогах, добиваются, чтобы «мигалки» использовались только на автотранспорте экстренных служб) Пётр является активным участником протестного движения и одним из учредителей «Лиги избирателей».
Шкуматов посоветовал голосовать за кандидатов, которых он хорошо знает, в нескольких округах, не агитируя против других кандидатов нигде, кроме 8 округа (Аэропорт, Войковский, Коптево, Сокол). В нём он настоятельно посоветовал голосовать за Вадима Кумина (экс-депутат Госдумы РФ, партия КПРФ), с которым соперничает «девочка, которая в своей программе заявляет о геноциде всего, что связано с автомобилями». Скорее всего, Шкуматов имеет в виду Дарью Беседину (команда Каца, поддерживается ЯБЛОКОМ и «Умным голосованием» Навального), т.к. в её предвыборной программе есть несколько пунктов, касающихся автолюбителей и пешеходов и преимуществах вторых перед первыми.
В других округах Пётр посоветовал голосовать за одного или двух кандидатов на выбор: Анастасию Удальцову в 5-м, Николая Зубрилина в 11-м, Георгия Федорова в 14-м, Михаила Тимонова в 16-м , Антона Медведева в 18-м и нескольких других кандидатов.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ