Комментарий Соболь в поддержку распилившего аспирантку Соколова вызвал недоумение у россиян
1 мин чтения
Фото: Rureporter.com

Фото: Rureporter.com

Соцсети взбудоражены реакцией оппозиционерки на убийство

Юрист ФБК Любовь Соболь публично выступила со словами поддержки в адрес убийцы-расчленителя из СПбГУ Олега Соколова. Однако «правозащитный порыв» Любови Соболь нашел у пользователей социальных сетей исключительно негативный отклик.

Комментируя ужасное убийство, Соболь заявила, что если адвокатам историка удастся доказать, что на момент совершения преступления историк был в состоянии аффекта, то можно будет задуматься о гражданской защите Соколова. Также юрист ФБК заявила, что преподаватель пал жертвой трагической любовной драмы. Поэтому, считает она, нельзя позволять «судебной машине» ломать судьбу уважаемого человека.

Позиция Соболь вызвала шквал критики со стороны других пользователей. По мнению подавляющего большинства, реакция юриста ФБК на жуткую трагедию просто неадекватна. Люди испытали недоумение и были шокированы стремлением Соболь вступиться за убийцу и маньяка.

Пользователь с ником  Leddy Shor отметил, что позиция Любови выходит за всякие рамки разумного. По его мнению, подобный абсурд можно представить себе в параллельной вселенной, но никак не в реальном мире.

Другие пользователи написали о вероятности того, что в ближайшие дни дипломированные юристы Соболь и Навальный открыто встанут на защиту изверга. Подобный вариант развития событий, считают они, представляется совершенно неудивительным.

Ряд пользователей обратили внимание на холодную циничность Соболь. Их взбесило, что либеральная общественность вступается за маньяка-убийцу, не обращая внимания на убитую девушку и её родителей.

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос «Дружба» без контрактов. Металлические финики Египта Далее в рубрике «Дружба» без контрактов. Металлические финики ЕгиптаПочему забуксовало военно-техническое сотрудничество между Москвой и Каиром Читайте в рубрике «Общество» Засекреченное дело Ивана ГолуноваЧто следственные органы пытаются скрыть от общественности Засекреченное дело Ивана Голунова
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!