Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета

Комментарий Соболь в поддержку распилившего аспирантку Соколова вызвал недоумение у россиян

Фото: Rureporter.com
Соцсети взбудоражены реакцией оппозиционерки на убийство
13 ноября, 2019 14:35
1 мин
Юрист ФБК Любовь Соболь публично выступила со словами поддержки в адрес убийцы-расчленителя из СПбГУ Олега Соколова. Однако «правозащитный порыв» Любови Соболь нашел у пользователей социальных сетей исключительно негативный отклик.
Комментируя ужасное убийство, Соболь заявила, что если адвокатам историка удастся доказать, что на момент совершения преступления историк был в состоянии аффекта, то можно будет задуматься о гражданской защите Соколова. Также юрист ФБК заявила, что преподаватель пал жертвой трагической любовной драмы. Поэтому, считает она, нельзя позволять «судебной машине» ломать судьбу уважаемого человека.
Позиция Соболь вызвала шквал критики со стороны других пользователей. По мнению подавляющего большинства, реакция юриста ФБК на жуткую трагедию просто неадекватна. Люди испытали недоумение и были шокированы стремлением Соболь вступиться за убийцу и маньяка.
Пользователь с ником  Leddy Shor отметил, что позиция Любови выходит за всякие рамки разумного. По его мнению, подобный абсурд можно представить себе в параллельной вселенной, но никак не в реальном мире.
Другие пользователи написали о вероятности того, что в ближайшие дни дипломированные юристы Соболь и Навальный открыто встанут на защиту изверга. Подобный вариант развития событий, считают они, представляется совершенно неудивительным.
Ряд пользователей обратили внимание на холодную циничность Соболь. Их взбесило, что либеральная общественность вступается за маньяка-убийцу, не обращая внимания на убитую девушку и её родителей.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ