Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Германия заявила о передаче России данных по Алексею Навальному

Сергей Михневич
16 января, 2021 11:11
1 мин
Сергей Михневич
16 января, 2021 11:11
1 мин
Алексей Навальный
Flickr

Ведомство по делам юстиции Германии ответило на все запросы Генеральной прокуратуры России об отравлении политика Алексея Навального.

Ответы на запросы России, сделанные в прошлом году, были «настолько полными, насколько это позволяет [законодательство]». Об этом отметили в министерстве.

Ответы включают в себя протоколы допроса политика в прокуратуре Берлина. Уточняется, что при этом лечившие оппозиционера врачи не опрашивались из-за медицинской тайны, а медицинские данные не передавали, передает Deutsche Welle.

В августе Алексею Навальному стало плохо во время перелета из Томска в столицу. Самолет сел в Омске, где политик впал в кому и провел несколько дней в местной БСМП-1. После этого его госпитализировали в берлинскую клинику.

Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ