Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Германия столкнулась с третьей волной пандемии коронавируса

Марьям Ибрагимова
23 февраля, 2021 19:15
1 мин
Марьям Ибрагимова
23 февраля, 2021 19:15
1 мин
Kremlin Pool/Global Look Press
Kremlin Pool/Global Look Press

Германия столкнулась с третьей волной пандемии. Это связано с распространением в стране новых штаммов коронавирусной инфекции. Об этом заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель.

По ее мнению, несмотря на то, что инфекция продолжает распространяться, экономику необходимо восстанавливать, поэтому в скором времени карантинные меры, введенные в стране, начнут сходить на нет. Сначала в Германии откроют магазины, потом заведения общепита и отели, передает ТАСС.

На днях власти ФРГ сообщили о росте более опасных и более заразных мутаций COVID-19.

Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ