Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Геннадий Зюганов отверг «заморочки» и решился сделать прививку

Антон Мельников
18 января, 2021 21:20
1 мин
Антон Мельников
18 января, 2021 21:20
1 мин
kremlin.ru
kremlin.ru

Глава партии КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что привился от COVID-19. Он отметил, что долго решался на укол, поскольку у него есть «свои заморочки».

«Я привился и считаю это правильным», - заявил лидер КПРФ.

По словам Зюганова, ему сделали укол вакциной, которая была разработана в центре «Вектор». Он больше подходит для людей «постарше». Вакциной, которая была разработана в научном центре им. Гамалеи, «Спутник V» он рекомендовал прививать более молодых, поскольку она «пожестче».

«У меня есть свои заморочки, как у любого нормального человека, но я считаю, что людям постарше векторовская вакцина - она хорошо сделана, и этот институт (центр "Вектор") имеет уникальную историю. "Спутник" пожестче, молодые легче переносят, она хорошо формирует (иммунитет) и так далее», - цитирует Зюганова «ТАСС».

Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ