Броня крепка, и танки наши быстры
3 мин чтения
Броня крепка, и танки наши быстры

Военно-технический форум «Армия-2019»: фоторепортаж «Русской Планеты»

В Подмосковье вот уже в пятый раз проходит международный военно-технический форум «Армия-2019». В конгрессно-выставочном центре «Патриот», а также на аэродроме «Кубинка» и полигоне «Алабино» прошли показательные демонстрации возможностей новейшей российской военной техники. В рамках форума проходят также научно-деловые программы, участие в которых приняли представители свыше 76 государств мира.

Как сообщают организаторы, общее количество гостей и участников за два дня составило почти 125 тысяч человек.

С завтрашнего дня посетить выставочный центр «Патриот» могут все желающие. Для посещения открыты военно-исторический комплекс «Партизанская деревня», Центр военно-тактических игр, Многофункциональный огневой центр, Музейная площадка №1, а также филиал Парка – «Центральный музей бронетанкового вооружения и техники».

Гости смогут также более детально ознакомиться с выставочными экспозициями, посетить демонстрационные площадки полигона «Алабино» и аэродрома «Кубинка», где можно будет посмотреть динамическую программу с участием новейших российских танков, а также понаблюдать за выступлением пилотных групп «Стрижи», «Беркуты» и «Русские Витязи».

Как прошли первые два дня работы форума - смотрите в фоторепортаже «Русской Планеты».

Министр обороны РФ Сергей Шойгу.

Глава Чеченской Республики Рамзан Ахматович Кадыров и члены делегации.

Форум «Армия-2019» проходит с 25 по 30 июня в конгрессно-выставочном центре «Патриот» в Московской области. По предварительным оценкам, участие в форуме на территории РФ примут более 1,5 тыс. предприятий и организаций, которые представят свыше 27 тыс. образцов продукции и технологий.

Фото: Сергей Рыжик, Елена Горбачева / «Русская Планета»

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос «Армия» вновь открыла свои двери Далее в рубрике «Армия» вновь открыла свои двериКаких результатов достиг военно-технический форум в Кубинке за пять лет своего существования Читайте в рубрике «Политика» Владимир ВеликийКуда уходили федеральные деньги, доверенные одному из самых загадочных бизнесменов России? Владимир Великий
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!