Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета

Босых накрыл «ферму рисовальщиков» за Гудкова и Яшина

На место инцидента был вызван наряд полиции, идет разбирательство
Елена Коваленко
1 июля, 2019 18:47
1 мин
Кандидат в депутаты Мосгордумы от 5-ого округа Александр Босых со своей командой устроил облаву на офис по фальсификации подписей сразу за нескольких других претендентов на место в столичном парламенте. На место инцидента был вызван наряд полиции, идет разбирательство.
Видеозаписи произошедшего политик выложил на своей странице в Facebook. В кадр попали подписные листы соперника Босых по 5-му округу Дмитрия Гудкова и Ильи Яшина (45-й округ).
Также на видео попала распечатка с номерами телефонов, которые фигурировали в на видео с «фабрикой рисовальщиков» подписей в пользу кандидата от 43-его округа Любови Соболь. Предположительно, эти номера принадлежат сотрудницам ее штаба Ольге Ключниковой и Александре Лукьяненко. 
Напомним, ранее Команда Навального опубликовала видеозапись аналогичной облавы. Тогда подписи рисовали пользу Сергея Митрохина (43-й округ), Андрея Соколова (43-й округ), Никиты Остранкова (45-й округ) и Алексея Ретеюма (45-й округ). Сергей Митрохин назвал произошедшее провокацией и заподозрил в ее организации Любовь Соболь.  
Кандидаты от непарламентских партий и самовыдвиженцы для регистрации на выборах должны получить поддержку 3% избирателей в своих округах. Заполненные подписные листы необходимо сдать в Мосгорзибирком не позднее 5 июля. Выборы в Мосгордуму пройдут 8 сентября.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ