Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Александр Лукашенко оказался президентом без главного атрибута современного человека

Антон Мельников
12 января, 2021 19:45
1 мин
Антон Мельников
12 января, 2021 19:45
1 мин
Youtube
Youtube

Белорусский президент Александр Лукашенко признался, что у нет смартфона, а Telegram-каналы он не читает. Если ему что-то «нужно», ему помогает его «малыш» - сын Николай.

«Нет. Я даже телефон в руках не ношу. Если мне надо, я у своего малыша (младший сын Николай) прошу: ты мне там что скажи», - ответил Лукашенко на вопрос читает ли он Telegram-каналы.

«Обзор пресс-секретарь готовит каждое утро. У меня телефона нет, вот этого, куда вы тычете обычно», - цитирует белорусского президента «ТАСС».

ФБА «Экономика сегодня» напоминает, что годом ранее Лукашенко говорил, что не пользуется смартфоном из соображений безопасности.

Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ