Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Абхазия хочет попросить Россию забрать особо опасных абхазских преступников

Анастасия Красильникова
21 марта, 2020 13:58
1 мин
Фото: Pixabay

Кандидат в президенты Абхазии Аслан Бжания намерен обратиться к России с просьбой забрать в свои тюрьмы особо опасных абхазских преступников, так как в самой Абхазии нет тюрем строго режима.

«Когда я говорил об отдельной категории преступников, я имел ввиду преступников, которые совершили особо тяжкие преступления - рецидивисты, наркодилеры, педофилы. Небольшой круг преступников. Если мы не можем обеспечить их содержание, а сегодня государство не может, мы можем обратиться с просьбой к российской стороне, и такое соглашение подписать», – передает его слова РИА «Новости».

Он напомнил, что сейчас тюрьмы, которая бы обеспечивала строгий режим в стране нет. Однако, как подчеркнул Бжания, если Абхазия построит подобное учреждение, то такой вопрос будет снят.

Россия пока никак не отреагировала на данное высказывание.

темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ