Мнения и люди
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Мнения и люди
Русская планета

Меркель ведет ЕС на бойню

Мнения и люди
Вадим Макаров
22 марта, 2016 16:10
2 мин
Сегодняшняя серия терактов в столице Евросоюза Брюсселе со всей очевидностью показала, что, отрабатывая заказ американских трансатлантических компаний, имеющих цель подчинить европейские национальные элиты интересам США, Меркель завела Евросоюз реально на минное поле. Политика мультикультурализма, толерантности и приема беженцев в громадных масштабах привела к тому, что ситуация с терроризмом внутри Европы стала не только неконтролируемой, но и неуправляемой. Перестал выполняться самый главный международный закон в области терроризма «Выдай или суди». Из-за этого громадное количество боевиков ИГ (ДАИШ, организация запрещена в России), чьи руки обагрены кровью мирных сирийских жителей, кровью российских туристов, а также участвующих в массовых казнях мирного населения, обрели себе убежище в лоне Европы, где они не собираются встраиваться в жизнь открытой Европы, а, наоборот, имеют одну цель – подчинить ее себе, а, если нужно будет, и уничтожить ради своих интересов.
Вот когда Европа начнет судить или выдавать варваров, чьи руки по локоть в крови, международному суду или суду тех стран, где они провели чудовищные преступления, только тогда она обретет надежду на возобновление мирной жизни. А пока она получила то, что хотела, —  хаос и кровь. Как утверждают представители ИГ в той же Европе, это только начало.
Если Европа не проведет резкие и решительные действия в отношении террористов, которые укрылись на ее территории, то она получит Париж и Брюссель еще и еще раз. Сейчас нужны очень решительные действия по выявлению, задержанию и суду над теми террористами, которые у нее нашли убежище. Нужно, чтобы международный закон в отношении терроризма «Выдай или суди» начал действовать. Кстати, задержанный в Брюсселе организатор парижских терактов до сих не выдан Франции из-за того, что его адвокаты обсуждают законность экстрадиции преступника, который в Париже устроил кровавую бойню. То есть Европа сегодня как унтер-офицерская вдова: сама себя выпорола.
Что касается заявления Василия Грицака, начальника СБУ Украины, о том, что это след русской гибридной войны, премьер-министр Дмитрий Медведев на своей странице в Фейсбук назвал его придурком. Я могу добавить только одно — он не просто придурок, он безмозглое животное.
Поделиться
2 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ