Мнения и люди
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Мнения и люди
Русская планета

Савченко не летчица, а нацистка

Мнения и люди
Дмитрий Пучков
22 марта, 2016 17:00
3 мин
Суд вынес обвинительный приговор Надежде Савченко, виновной в убийстве журналистов ВГТРК.
Надежда Савченко — это украинская нацистка, активная участница бандитского формирования под названием «Айдар», принимавшая участие в уничтожении граждан Украины и российских журналистов, что, собственно, зафиксировано в материалах следствия и отправлено в суд. Многие необоснованно считают, что Савченко летчица. Никакой летчицей Савченко не является: обучение не прошла, дипломов не получала и ни на чем не летала. Она вступила в ряды украинского нацистского образования незаконного вооруженного формирования под названием «Айдар», в составе которого начала уничтожать граждан Украины и не только, трудилась там корректировщиком артиллерийского огня, принимала участие в пытках граждан. В общем, полный букет. Эта гражданка из разряда «клейма негде ставить». Естественно, ее поддерживает вся либеральная общественность России, потому что наша либеральная общественность страшно радуется, когда на Украине убивают русских и украинцев. Им это доставляет просто животное удовольствие. Поэтому они всецело на стороне Надежды Савченко, нацистки и убийцы.
По словам судьи, мотивом совершенных обвиняемой преступлений послужила «ненависть и вражда по отношению к социальной группе жителей Луганской области, а также русскоязычных людей в целом». Меня с материалами дела не знакомили. Но одно то, что Савченко вступает в ряды нацистского бандформирования, наверное, говорит о том, что она разделяет нацистские взгляды и деятельно их поддерживает, в том числе путем уничтожения своих сограждан, как украинцев, так и русскоговорящих.
Суд постановил: 22 года тюрьмы — это почти максимальное наказания для женщин, предусмотренный законодательством РФ. Мне кажется, что давно пора плюнуть на это так называемое «цивилизованное сообщество» и вернуть смертную казнь. Потому что, если человек считает, что он может отнимать у кого-то жизнь, то он должен быть готов, что отнимут его собственную. Мое мнение такое: надо вернуть смертную казнь и к персонажам типа Савченко по ходу следствия и получения результатов уверенно ее применять.
Если возникнут возможности на кого-то ее обменять, почему бы и нет. Вот, например, в Одессе хирург Владимир Грубник был обвинен во взрывах у здания СБУ и еще в чем-то, совершенно незаконно задержан, незаконно удерживается, к нему применяют пытки, лишают еды, колют лекарствами совершенно разнообразными, то есть издеваются, как только могут. Если, например, эту нацистку можно обменять на положительного человека — Владимира Грубника, я лично это только одобряю. Спасем человека.
По мнению некоторых экспертов, после отбытия своего наказания в России она должна быть передана правосудию Украины и осуждена вместе с террористами, захватившими власть 22 февраля 2014 года. Хотелось бы террористов, захвативших власть 22 февраля 2014 года, осудить пораньше, а потом и всех участников нацистских бандформирований. А Савченко, на мой взгляд, свое уже получила. И 22 года ей хватит за глаза.
Поделиться
3 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ