Мнения и люди
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Мнения и люди
Русская планета

Украина выставляет себя государством-страдалицей

Мнения и люди
Вадим Макаров
7 июня, 2016 12:33
4 мин
1 июня Александр Захарченко заявил, что уже полтора года прошло с момента подписания Комплекса мер в Минске, но Киев так и не приступил к реализации его положений. Общественность Донбасса призывает международные организации прекратить геноцид местного населения со стороны руководства Украины и положить конец АТО. Захарченко отметил, что начинает сбор подписей под петицией о невыполнении положений.
Все пытаются интерпретировать Минские договоренности. Объясним, в чем суть. Меркель и Олланд выдерживают свою позицию, так как до ухода с должности они ответственны за их выполнение. По сути, что представляют собой Минские договоренности? Это процесс, который должен обеспечить мир на данной территории. Почему Украина идет на невыполнение этих договоренностей, почему она их саботирует? Все это потому, что наш президент на Минских договоренностях передавил Порошенко в том плане, что в Конституции Украины должны быть приняты изменения, обеспечивающие ее федерализацию по примеру Федеративной Республики Германии, то есть предоставление обширной автономии территориям, входящим в состав Украины, таким как Донецк и Луганск. Украина это всячески саботирует, хочет, чтобы за нее ее работу выполняли другие, вводит в заблуждение своих американских хозяев, делает все, чтобы не выполнить эти договоренности и выставить себя государством-страдалицей, понесшей урон от действий России.
С другой стороны, Порошенко кричит, что его армия доблестно остановила российскую агрессию против его страны, пытаясь на этом зарабатывать очередные деньги. Но деньги, заработанные таким путем, в Украину практически не попадают, а оседают в карманах тех, кто ей сейчас руководит, непосредственно олигархической верхушки, стоящей рядом с Порошенко, замешанном в Панамском скандале . Хищение средств из бюджета Украины ее олигархической верхушкой достигло чудовищных размеров. Взамен этого получаются такие условия взаимодействия с МВФ:
1. Национализация стратегических промышленных объектов Украины.
2. Приватизация земель, прежде всего черноземных, с целью поступления их в распоряжение компаний, выращивающих ГМО.
3. Повышение тарифов и социальной незащищенности населения Украины.
Все это рано или поздно закончится социальным взрывом. Чего можно ожидать? Во-первых, неуправляемого бунта Правого сектора. В этом случае если Порошенко и его команда успеют добежать до канадской границы, — это хорошо. Если не успеет, то будут раздавлены. Во-вторых, нацистская идеология Правого сектора выросла на том месте, где вообще не было никакой идеологии, кроме идеологии потребления и обогащения. Но нацизм не может быть государственной идеологией. Он запрещен. И кроме того, эта идеология была уничтожена в ходе Второй мировой войны, а ее возрождения никто не позволит.
К сожалению, Украину ожидают тяжелые времена, прежде всего в области экономики.
А что нужно для того, чтобы выйти их этой ситуации? Вопрос, конечно, интересный. Прежде всего — опохмелиться и взглянуть на себя в зеркало. После этого открыть и прочитать «Тараса Бульбу». В речи Тараса Бульбы к казакам перед штурмом крепости все сказано.
Указом президента Украины Порошенко вводится новая силовая структура — военная полиция. Цель и задачи ее — обеспечить деятельность вооруженных сил на территории проведения АТО, что свидетельствует о том, что моральный дух украинской армии стремится к нулю. А также это свидетельствует о том, что Порошенко не собирается выполнять никаких договоренностей, в том числе Минских, а готовится к очередной агрессии против Донбасса. Военная полиция должна контролировать захваченные территории и по возможности обеспечить разграничение между Российской Федерацией и Донецкой и Луганской республиками. Решение не просто неправомерное, но и обреченное на провал. Россия не позволит убивать людей в Донецкой и Луганской народных республиках! Надо будет, мы принудим Порошенко выполнять эти Минские договоренности, как принудили Саакашвили к миру в 2008 году.
Поделиться
4 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ