Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Звезда «Шерлока» предотвратил преступление рядом с Бейкер-стрит

Звезда «Шерлока» предотвратил преступление рядом с Бейкер-стрит
Лилия Караева
2 июня, 2018 13:40
1 мин
Лилия Караева
2 июня, 2018 13:40
1 мин
Актер Бенедикт Камбербэтч, известный по роли Шерлока Холмса в сериале «Шерлок», спас курьера от хулиганов в Лондоне.
Как сообщает телеканал «360» со ссылкой на британский телеканал Sky News, инцидент произошел недалеко от Бейкер-стрит, где жил литературный персонаж писателя Артура Дойла. Камбербэтч ехал с супругой в такси по Мэрилебон-роуд, когда увидел, как группа людей избивает доставщика еды.
Актер попросил водителя остановить машину и бросился на помощь курьеру. Он кричал и отталкивал преступников, вскоре хулиганы убежали.
Бенедикт Камбербэтч - двукратный номинант на премию «Золотой глобус», номинант на премию «Оскар» за картину «Игра в имитацию». Он сыграл в таких фильмах, как «Доктор Стрэндж», «Шерлок», «Мстители: Война бесконечности», «12 лет рабства» и других.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ