Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Зеленского шокировал один танк за 10 лет на украинском заводе

Лилия Караева
6 ноября, 2019 17:14
1 мин
Лилия Караева
6 ноября, 2019 17:14
1 мин

Фото: Pixabay

Украинский президент Владимир Зеленский посетил Харьковский завод транспортного машиностроения имени В. А. Малышева и остался в шоке. За 10 лет на предприятии выпустили один танк.
«Вы знаете, я в шоке. Нам сказал директор завода, что с 2009 года один танк построили. А в советские времена — 900 танков за год», - рассердился Зеленский.
Президент отметил, что рабочим платят копейки. Так, зарплата сотрудника предприятия составляет 3,5 тыс. гривен – это 9 тыс. рублей, пишет Lenta.ru.
Зеленский констатировал, что власти относятся к народу «как к скоту» и хотят при этом, чтобы люди не покидали Украину.
Ранее Зеленский вступил в перепалку с директором аэропорта в Николаеве. Конфликт разгорелся при обсуждении достройки терминала и требуемых на это средств.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ