Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Зеленский не взял подарок от журналистов в виде бюста с поцелуем

Зеленский не взял подарок от журналистов в виде бюста с поцелуем
Лилия Караева
31 июля, 2019 18:19
1 мин
Президент Украины Владимир Зеленский не стал принимать подаренный во время визита в Черкассы презент от журналистов. Свой гипсовый бюст с отпечатком красной помады глава государства не оценил.
Зеленский посчитал сюрприз неудачным и «ужасным». Он потребовал, чтобы журналисты впредь не вели себя таким образом, пишет «ПолитЭксперт».
«Где вы это взяли? Это ужас. Я это увидел в Интернете. Не надо мне это передавать. Зачем мне? Мне не нужно», - сказал президент.
Ранее Зеленский повздорил с главой аэропорта в Николаеве. Конфликт разгорелся при обсуждении достройки терминала и финансирования проекта.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ