Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Зеленский дал первое большое интервью российской прессе

Анастасия Красильникова
12 декабря, 2019 20:32
1 мин
Анастасия Красильникова
12 декабря, 2019 20:32
1 мин
Фото: украина.ру
Глава Украины Владимир Зеленский впервые дал полноценное интервью российским журналистам. Полную версию беседы с политиком телеканал «Россия» обещает показать в воскресенье в программе «Москва. Кремль. Путин».
Сегодня на телеканале показали анонс передачи, в нем президент Украины выражает радость началом диалога с РФ. \
«Главное, что мы все начали общаться», — сказал Зеленский после переговоров с руководителем России Владимиром Путиным в Париже в рамках «нормандского саммита».
Напомним, отношения между странами были практически разорваны после того, как Крым присоединился к России в 2014 году по итогам референдума, где 96,77% высказались за вхождение в состав РФ. Украина, США и ряд европейских стран не признают возвращение полуострова и считают это незаконной аннексией.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ