Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Застрявший в туалете сын Сафронова заявил о травле

Артём Денисов
29 ноября, 2019 02:45
1 мин
Артём Денисов
29 ноября, 2019 02:45
1 мин
Фото: Lenta.ru
Сын художника Никаса Сафронова Лука Сафронов-Затравкин рассказал о травле, которая началась после инцидента в туалете авиалайнера.
«Очень сложно определить компенсацию морального ущерба, так как, помимо того, что он нанес мне моральный вред, так еще и тысячи людей, которые просто ненавидят полных, высказывают мне гадости в интернете», — заявил пианист.
Музыкант отметил, что находится под огромным прессингом, сообщают «Известия».
Напомним, в интернете появилось видео, на котором видно, как музыкант застрял в туалете. Инцидент произошел во время рейса Казань - Москва. Как считает артист, такая ситуация могла случиться с кем угодно.
Лука зашел в туалет, и в какой-то момент в дверь начали стучать. От неожиданности он нажал кнопку слива, после чего его засосало в унитаз.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ