Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Заснувшему в парке москвичу пробили ступни степлером

Заснувшему в парке москвичу пробили ступни степлером
Анна Воробьева
22 мая, 2018 07:36
1 мин
Анна Воробьева
22 мая, 2018 07:36
1 мин
Неизвестные вонзили в ноги нетрезвому мужчине, уснувшему на скамейке в одном из московских парков, скобы из строительного степлера.
Уточняется, что инцидент произошел в сквере, расположенном в Южном Медведкове на северо-востоке столицы.
По словам 58-летнего пострадавшего, будучи в нетрезвом состоянии он решил прилечь на лавочку, чтобы поспать, однако предварительно снял обувь. Проснулся он уже со скобами на ступнях.
Заявление мужчина писать отказался, но правоохранительные органы все равно начали проверку всех обстоятельств случившегося, сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ