Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Защита Никиты Белых будет настаивать на его оправдании

Защита Никиты Белых будет настаивать на его оправдании
Владимир Лактанов
2 февраля, 2018 11:28
1 мин
Бывший губернатор Кировской области и его защита в корне не согласны с приговором Пресненского суда Москвы и готовятся к подаче апелляции.
«Будем просить оправдания и указывать суду на противоречия в обвинении, связанные с квалификацией», - сказал в интервью НСН адвокат Андрей Грохотов.
Он пояснил, что защита указывала на основания для другой квалификации, а также на отсутствие корыстного мотива у Белых. По словам адвоката, экс-чиновник действовал не в личных интересах, поэтому его действия должны квалифицироваться как превышение полномочий.
Юрист добавил, что приговор в письменном виде пока не получил, поэтому занимается предварительной подготовкой аргументов для обжалования. Ранее стало известно, что белых приговорили к восьми годам колонии строгого режима и штрафу в 48,2 миллиона рублей. Вердикт собирается обжаловать и прокуратура.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ