Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Зарубежный бизнес заступился за Дельпаля из дела Baring Vostok

Зарубежный бизнес заступился за Дельпаля из дела Baring Vostok
Лилия Караева
25 июля, 2019 18:50
1 мин
Иностранные предприниматели обеспокоены продлением ареста партнеру инвестиционного фонда Baring Vostok французу Филиппу Дельпалю и призывают к «справделивому обращению» с ним. Это следует из заявления Франко-российской торгово-промышленной палаты и советников по внешней торговле Франции.
Его поддержали также Ассоциации европейского бизнеса, Американская торговая палата в России, Российско-германская внешнеторговая палата и Финско-российская торговая палата. Бизнес выражает обеспокоенность и непонимание ситуации с Дельпалем, пишут «Ведомости».
Бизнесмены обратили внимание на некачественный перевод во время слушаний 9 июля, где был продлен арест Дельпалю. Просьбу его адвокатов на предоставление дополнительного переводчика отклонили. Бизнесмены требуют перевести Дельпаля под домашний арест.
Напомним, он является одним из фигурантов дела Baring Vostok наряду с его основателем Майклом Калви. Им вменяют хищение у банка «Восточный» на сумму 2,5 млрд рублей.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ