Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

США запретили беспошлинный ввоз 155 видов украинских товаров

США запретили беспошлинный ввоз 155 видов украинских товаров
Лилия Караева
6 мая, 2018 10:29
1 мин
Лилия Караева
6 мая, 2018 10:29
1 мин
США приостановили действие торговых преференций для 155 украинских товаров.
Беспошлинный ввоз не распространяется на некоторые виды пищевой, легкой и деревообрабатывающей промышленности. В Минэкономразвития отметили, что ограничения ввели 26 апреля.
«Минэкономразвития находится в постоянном диалоге с правительством США и работает над решением проблемы», - сообщили в ведомстве.
В июле 2015 года США разрешили Украине беспошлинный ввоз пяти тысяч товаров. В перечень вошли ювелирные изделия, ковры, продукты сельского хозяйства и рыболовства, строительный камень, передает РИА «Новости».
В декабре 2017 года президент США Дональд Трамп приостановил беспошлинный ввоз в отношении ряда продукции из Украины. Вашингтон обвинил Киев в недостаточных мерах по охране интеллектуальной собственности.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ