СМИ США заподозрили в работе на ЦРУ Владимира Путина

Американская газета The New York Times заподозрила президента России Владимира Путина в работе на ЦРУ. По мнению журналистов издания, Путин решил, что восстановление России путем усиления правопорядка было слишком сложной задачей в 2007 году.

Вместо этого, утверждает американская газета, российский лидер сконцентрировал свои усилия на развитии отраслей нефти и газа и на усилении армии.

Кроме того, по мнению The New York Times, Путин использует кратковременные решения для поднятия духа россиян. В качестве примера журналисты не придумали ничего, кроме вхождения в 2014 году Крыма в состав РФ, которое подняло рейтинг президента среди избирателей, но также привело к западным санкциям.

Газета также обвинила Россию во всех «смертных грехах»: «изготовлении» «Новичка», которым отравили экс-сотрудника ГРУ, британского шпиона Сергея Скрипаля и его дочь Юлию, захвате восточной Украины, создании киберагента Guccifer 2.0, который взломал Национальный комитет Демократов в 2016 году.

Кроме того, автор статьи, опубликованной в The New York Times, предположил, что Путин предпринял столько действий, которые ослабили российскую экономику и человеческий капитал, так как работает на ЦРУ.

Ранее экс-директор Национальной разведки США Джеймс Клэппер заявил, что Владимир Путин управляет президентом США Дональдом Трампом, как будто тот принадлежит к российской разведке, сообщает «Национальная служба новостей».

Новости по теме
Loading...
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!