СМИ США заподозрили в работе на ЦРУ Владимира Путина

Американская газета The New York Times заподозрила президента России Владимира Путина в работе на ЦРУ. По мнению журналистов издания, Путин решил, что восстановление России путем усиления правопорядка было слишком сложной задачей в 2007 году.

Вместо этого, утверждает американская газета, российский лидер сконцентрировал свои усилия на развитии отраслей нефти и газа и на усилении армии.

Кроме того, по мнению The New York Times, Путин использует кратковременные решения для поднятия духа россиян. В качестве примера журналисты не придумали ничего, кроме вхождения в 2014 году Крыма в состав РФ, которое подняло рейтинг президента среди избирателей, но также привело к западным санкциям.

Газета также обвинила Россию во всех «смертных грехах»: «изготовлении» «Новичка», которым отравили экс-сотрудника ГРУ, британского шпиона Сергея Скрипаля и его дочь Юлию, захвате восточной Украины, создании киберагента Guccifer 2.0, который взломал Национальный комитет Демократов в 2016 году.

Кроме того, автор статьи, опубликованной в The New York Times, предположил, что Путин предпринял столько действий, которые ослабили российскую экономику и человеческий капитал, так как работает на ЦРУ.

Ранее экс-директор Национальной разведки США Джеймс Клэппер заявил, что Владимир Путин управляет президентом США Дональдом Трампом, как будто тот принадлежит к российской разведке, сообщает «Национальная служба новостей».

Новости по теме
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»