Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Запертые в пещере Таиланда дети написали письма родным

Запертые в пещере Таиланда дети написали письма родным
Лилия Караева
7 июля, 2018 11:08
1 мин
Лилия Караева
7 июля, 2018 11:08
1 мин
Двенадцать игроков юниорской футбольной команды и их тренер, запертые наводнением в пещере на севере Таиланда, передали спасателям письмо, адресованное родственникам.
В нем дети рассказывают о своем состоянии, а также обращаются к учителям с просьбой не задавать домашнего задания, передает РИА «Новости». В письме тренер команды извиняется перед родителями.
Тайская общественность уже осудила молодого человека за то, что он организовал поход школьников в пещеру накануне сильных дождей, которые зачастую вызывают наводнения.
Футболисты и их тренер отправились на велосипедах к пещере Тхам Луанг 23 июня. Подростки не предупредили родителей, что идут в поход. Дети находились в пещере в тот момент, когда начался сильный ливень. Вода заблокировала выход. Операция по спасению детей длится две недели.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ