Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Запасов нефти в России осталось на 23-25 лет

Запасов нефти в России осталось на 23-25 лет
Лилия Караева
17 декабря, 2018 15:48
1 мин
Лилия Караева
17 декабря, 2018 15:48
1 мин
Запасов нефти в России при современном уровне добычи хватит еще на 23-25 лет. Об этом сообщил глава Роснедр Евгений Киселев.
По его словам, Россия стабильно обеспечивает воспроизводство запасов. «На самом деле держать уровень обеспеченности запасами на уровне 20 лет — это означает капитализировать запасы и отвлекать деньги», - отметил он в интервью НТВ.
Киселев заверил, что резервы соответствуют мировым уровням и даже превосходят их.
В ноябре он заявлял, что прирост запасов по итогам года составит 520-530 млн тонн. Это ниже, чем ожидалось. В 2017 году прирост оценивался в 550 млн тонн.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ