Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Запад подталкивает Украину к продолжению войны на Донбассе

Запад подталкивает Украину к продолжению войны на Донбассе
Владимир Лактанов
15 декабря, 2017 07:19
1 мин
Владимир Лактанов
15 декабря, 2017 07:19
1 мин
Поставками Украине оружия США и Канада подталкивают Киев к «новым военным авантюрам». Об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.
По ее словам, Вашингтон и Оттава продолжают обвинять ополченцев в ведении боевых действий для того, чтобы найти повод для снабжения оружием украинской армии. При этом она подчеркнула, что Киев продолжает саботировать мирное урегулирование ситуации.
«В Вашингтоне и Оттаве должны понимать, что силой конфликт в Донбассе, ставший следствием государственного переворота в Киеве, не решить, но вина за гибель людей ляжет и на тех, кто даст в руки убийцам оружие», - цитирует Ura.ru заявление Захаровой.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ