Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Занятые в производстве одежды россияне имеют самые низкие доходы

Занятые в производстве одежды россияне имеют самые низкие доходы
Лилия Караева
2 июня, 2018 12:01
1 мин
Лилия Караева
2 июня, 2018 12:01
1 мин
По данным федеральной службы государственной статистики, в марте 2018 самая низкая зарплата была у сотрудников, занятых в производстве одежды.
Средняя заработная плата сотрудников этой отрасли находится на уровне 18 679 рублей. Годом ранее их доход составлял 19 490, что на 4% выше.
Как сообщает RT, месячный доход сотрудников, задействованных в производстве кожи и продукции из нее, в марте составил 21 566 рублей, а мебели – 21 935 рублей.
В мае в России вступил в силу закон, приравнивающий минимальный размер оплаты труда к прожиточному минимуму, который составляет 11 163 рубля.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ