Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Замгендиректора «Вертолетов России» выпал из окна

Дмитрий Байков
9 октября, 2019 14:38
1 мин
Дмитрий Байков
9 октября, 2019 14:38
1 мин
arms-expo.ru
Заместитель гендиректора крупнейших российских компаний — Оборонпром и «Вертолеты России» — Игорь Чечиков выпал со второго этажа своего коттеджа в Подмосковье. В настоящий момент он находится в реанимации с открытой черепно-мозговой травмой.
Инцидент произошел днем 5 октября в поселке на Рублевке. Чечиков фотографировал белок из окна. Пытаясь сделать удачный кадр, 43-летний мужчина не удержал равновесие и упал вниз, пишет РБК.
Жена услышала шум и обнаружила мужа под окном дома. Она вызвала скорую помощь и пострадавшего направили в реанимацию, где у него диагностировали перелом черепа и другие травмы.
По предварительным данным топ-менеджер мог находиться в состоянии алкогольного опьянения.
В Волгограде федеральный судья Волжского городского суда Волгоградской области выпала из окна 15 этажа.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ